Peringatan Hari Bhayangkara ke-77, Bupati Tanah Datar Terima Penghargaan dari Kapolres

Peringatan Hari Bhayangkara ke-77, Bupati Tanah Datar Terima Penghargaan dari Kapolres
Bupati Tanah Datar, Eka Putra, terima penghargaan dari Kapolres AKBP Derry Indra.

Tanah Datar, Kurenah.com – Berperan aktif dalam mendukung tugas kepolisian dalam pemeliharaan dan ketertiban masyarakat di wilayah hukum polres Tanah Datar, Bupati Eka Putra, terima penghargaan dari Kapolres Tanah Datar AKBP Derry Indra.

Penghargaan tersebut diserahkan Kapolres Tanah Datar usai pelaksanaan upacara peringatan hari Bhayangkara ke-77 2023 di lapangan Cindua Mato Batusangkar, Sabtu (1/7/2023).

Pada peringatan hari Bhayangkara ke-77 ini, Polres Tanah Datar juga memberikan penghargaan kepada personel Polri yang menjadi pionir dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat kepada Bripka Yesi Elvina dan Aipda Ramlan.

Selanjutnya, penghargaan juga diberikan kepada operator yang mengawaki aplikasi kepolisian dan telah mendapat apresiasi oleh pembina fungsi di tingkat Polda Sumbar kepada Aiptu Rina Warlu, Aipda Nurman, Brigadir Randa Rivonaldo, Brigadir Irta Aspandra, dan Bripda Aditia Trinaldo.

Baca Juga  Banjir dan Tanah Longsor, Polda Sumbar Turunkan 2.000 Personel

Tidak itu saja, Kapolres Tanah Datar juga memberikan penghargaan kepada masyarakat kabupaten Tanah Datar yang telah mendukung keberhasilan tugas kepolisian dalam bidang pembinaan dan operasional kepada Datuk Marun.

Pada kesempatan yang sama juga diserahkan hadiah lomba tari pasambahan kepada Polsek Sungayang, Polsek Tanjung Emas dan Polsek Salimpaung. Serta juara lomba kebersihan mako Polsek dan lomba kebersihan asrama Polres Tanah Datar. (farid)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *